Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

В Алтайском крае запустили производство детских сиропов на основе ягод и лекарственных трав

Понедельник, 05 августа 2013, 17:48

Бийское предприятие ЗАО «Бальзам», специализирующееся на производстве фитопродукции, расширило ассортиментную матрицу. Компания начала выпуск сиропов для детей под торговой маркой «Целебный дар Алтая».

Новая линейка включает два наименования продукции – сиропы «Здоровейка» и «Укрепляйка» - на основе натуральной композиции из ягод и лекарственных трав.

Сиропы для детей под торговой маркой «Целебный дар Алтая»


«Новая фитопродукция является безопасным и эффективным средством, которое возможно применять для профилактики заболеваний, а также в комплексной терапии для общего оздоровления организма ребенка», - отмечают вуправлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

По словам специалистов, из-за многокомпонентного состава сиропы имеют свойство направленного действия. «Здоровейка» рекомендуется для общего оздоровления и повышения защитных сил организма, особенно в сезон простудных заболеваний, «Укрепляйка» - для укрепления иммунитета и поддержки здоровья круглый год, обладает противовирусным иммуностимулирующим действием.

Новая продукция рекомендуется детям с трех лет.

Фото предоставлено управлением по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям


www.altairegion22.ru

Возврат к списку