Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в мониторинге качества и доступности предоставления Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) государственных услуг.

Вторник, 16 июля 2013, 12:47

В 2013 г. Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) проводит мониторинг качества и доступности предоставления следующих государственных услуг:

  • услуга по организации приема заявок на полезную модель и их рассмотрению, экспертизы и выдаче в установленном порядке патентов Российской Федерации на полезную модель;

  • услуга по государственной регистрации договоров о распоряжении исключительным правом на изобретение, полезную модель, промышленный образец, товарный знак, знак обслуживания, охраняемые программы для ЭВМ, базы данных, зарегистрированную топологию интегральной микросхемы, а также перехода без договора исключительного права на изобретение, полезную модель, промышленный образец, товарный знак, знак обслуживания, наименование места происхождения товара, охраняемые программы для ЭВМ, базы данных, зарегистрированную топологию интегральной микросхемы.

Результаты мониторинга будут использованы в целях улучшения, повышение качества и доступности предоставления исследуемых государственных услуг.

Предлагаем Вам принять участие в мониторинге, ответив на вопросы приведенной ниже анкеты.

  1. Анкета для получателя государственной услуги по приему, регистрации, экспертизе заявки на полезную модель и выдаче патента Российской Федерации.

  2. Анкета для получателя государственной услуги по государственной регистрации договоров о распоряжении исключительным правом на изобретение, полезную модель, промышленный образец, товарный знак, знак обслуживания, охраняемые программы для ЭВМ, базы данных, зарегистрированную топологию интегральной микросхемы, а также перехода без договора исключительного права на изобретение, полезную модель, промышленный образец, товарный знак, знак обслуживания, наименование места происхождения товара, охраняемые программы для ЭВМ, базы данных, зарегистрированную топологию интегральной микросхемы.


Возврат к списку