Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Три предприятия из Алтайского края – в числе победителей конкурса «Лучшее предприятие по работе в системе социального партнерства»

Вторник, 16 июля 2013, 16:51

Подведены итоги IX всероссийского конкурса предприятий оборонно-промышленного комплекса по работе в системе социального партнерства. Совместное решение вынесли Департамент промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России, общероссийское отраслевое объединение работодателей «Союз машиностроителей России» и президиум Центрального комитета Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности. Призерами IX всероссийского конкурса «Лучшее предприятие по работе в системе социального партнерства» среди предприятий оборонно-промышленного комплекса стали ОАО «Федеральный научно-производственный центр «Алтай» (II место) и ОАО «Холдинговая компания «Барнаульский станкостроительный завод» (III место). Почетной грамотой за участие в данном мероприятии награждено ОАО АПЗ «Ротор», сообщили в краевом управлении по промышленности и энергетике. Руководители предприятий-победителей и председатели их первичных профсоюзных организаций отмечены за высокий уровень организаторской работы. Им вручены Почетные грамоты Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России, общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России» и президиума Центрального комитета Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности.

Предприятия оборонно-промышленного комплекса Алтайского края являются постоянными участниками конкурса «Лучшее предприятие по работе в системе социального партнерства» и уже не раз становились его лауреатами. При проведении данного соревнования оценивается работа коллектива, администрации и первичной профсоюзной организации конкурсантов в сфере решения вопросов трудового законодательства, выполнение взятых социально-трудовых обязательств и соглашений.

Возврат к списку