Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в премии «Экспортер года 2016»

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в премии «Экспортер года 2016»
Вторник, 15 августа 2017, 10:49

Инновационные компании Алтайского края могут побороться  за самую престижную премию для российских экспортеров - «Экспортер года 2016», которую в этом году проводит Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с Российским экспортным центром.

Принять участие в конкурсном отборе могут не только компании-экспортеры (как крупные, так и малые, средние предприятия), но и субъекты Российской Федерации, а также кредитные организации.

Основным принципом отбора участников конкурса является развитие несырьевого экспорта, а все желающие могут претендовать на следующие номинации: «Экспортер года 2016», «Динамично развивающийся экспортер», «Динамично развивающийся экспортер среди МСП», «Лидер по экспорту среди субъектов Российской Федерации», «Лидер по финансированию экспорта», «Экспортер года 2016 продукции АПК».

В условиях непростой экономической ситуации, сложившейся в мире, звание «Экспортер года» является хорошим подтверждением деловой репутации отечественного производителя на внешнем и внутреннем рынках, в предпринимательской среде и у потребителей продукции.

Сбор заявок продлится до 24 августа 2017 г., победители будут определены до 29 августа 2017 г. Официальная информация о конкурсе, отражающая условия участия и методы определения победителей, размещена на сайте Минпромторга России.

Инновационно-активные предприятия края, участники региональных кластеров в целях получения рекомендательных писем для участия в премии могут обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 35-29-29, 66-96-73.

Возврат к списку