Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Алтайская фармацевтическая компания получила международную награду за качество продукции

Четверг, 10 января 2013, 12:10

В декабре крупнейшее алтайское фармацевтическое предприятие «Эвалар» получило международную награду International Prize for Excellence in Quality, организованную Европейским обществом Исследований качества (ESQR). Уникальный знак руководству компании вручили в столице Бельгии – Брюсселе.

«Эвалар» отметили как одно из первых российских фармацевтических предприятий, производство которого полностью соответствует международным стандартам качества GMP, за внедрение многоступенчатого контроля качества.

«Когда речь идет о здоровье, от качества продукции напрямую зависит и качество жизни. Сегодня натуральные препараты «Эвалар» продаются в странах ближнего и дальнего зарубежья: от Украины и Казахстана до Германии и США. И для нас очень важно, что качество от «Эвалар» получило высокое признание и на международном уровне», - отмечает директор московского представительства ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева.

По данным управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, отличительные знаки ESQR получили 45 компаний из 41 страны мира.

Возврат к списку