Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Новости АИРР: Ассоциация выступит соорганизатором Российской молодежной премии в области наноиндустрии-2013

Вторник, 30 июля 2013, 11:46
Ассоциация инновационных регионов России выступит в качестве соорганизатора Российской молодежной премии в области наноиндустрии-2013, учрежденной ГК «Российская корпорация нанотехнологий» в 2009 году. Премия присуждается за разработку и внедрение нового нанотехнологического продукта, годовой оборот которого превышает 3 миллиона рублей. В 2013 году фонд Премии составляет 300 000 рублей. 

Конкурс проходит в три этапа. В период с 1 по 15 сентября 2013 года Комиссия по предварительному отбору выберет пять заявок, соответствующих целям и задачам Премии. Авторы разработок будут приглашены к участию в Московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации». 

В Комиссию по предварительному отбору войдут два представителя Ассоциации инновационных регионов - Заместитель Исполнительного директора АИРР, руководитель Комитета по информационному и аналитическому взаимодействию Антон Чуклин и Руководитель Общероссийской общественной организации «Молодая инновационная Россия» Анна Бухало

В рамках второго этапа пять заявок будут переданы на рассмотрение Членов Научно-технического совета ОАО «РОСНАНО», которые выберут две лучшие. Победителя конкурсного отбора определят на заседании Правления ОАО «РОСНАНО». 

Торжественное награждение Лауреата Премии состоится в рамках Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации». 

Ассоциация инновационных регионов России оказывает информационную и экспертную поддержку Премии с целью реализации задач содействия продвижению совместных инновационных, экономических, научно-технических и образовательных проектов, формирования интеллектуального потенциала страны, развития инноваций на всероссийском уровне.

Возврат к списку